OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Зима. Холодно. Поговорим о погоде.

Зима. Холодно. Поговорим о погоде.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Roland написал(а):

Действительно как дела в Неризиновой? Дым рассеялся? Дышать можно?

можно! окна открыты настежь - воздух!-))

0

62

A Gruzinov написал(а):

Я уже скучаю по жаре

добро пожаловать в Москву-))

0

63

Ага ма-асковские масквичи. Поздравляю Вас со сплошным ОБЛЕДЕНЕНЬЕМ.Совсем ма-асквичи ОБЛЕДЕНЕЛИ.

0

64

A Gruzinov написал(а):

СПАСИБО!

Да ради бога, нам не жалко. У нас кстати две недели точно такое же было, только быстро очень. Я с работы вышел, смотрю, а машинка моя коркой льда покрыта. Пол часа шкоблил, пока поехать смог.

0

65

что в мире происходит. У нас за все время только 2 дождика было, теперь вода подорожала вдвое  :)
Кстати, ждем племяша моего из Магадана в гости. Он завтра должен из Москвы к нам вылететь!! Надеюсь, что аэропорты будут уже в порядке.
За него я не переживаю, он дессантник в прошлом, но вот чтобы моя дочка его встретила без проблем.

Всем хорошей погоды на праздники!

0

66

ура, москвичам!! Справились с проблемой, летит наш мальчик в Израиль! Ура!

0

67

мне интересно, какие зонтики в России? Они выворачиваются наизнанку при сильном порыве ветра?
в эту зиму купила зонт, зонтище ( не посмотрела). Один на двоих. Не выворачивается, тяжелый, но при сильном порыве
ветра у меня чувство, что могу вместе с ним взлететь. И еще прикол. Когда его закрываешь или открываешь эти пластмассовые
наконечники соскакивают со спиц и приходится спешно натягивать их обратно. Стоя под дождем. Придумают же.
Короче, мне с зонтами не везет.

0

68

вот я все не пойму - Незнайка вроде у нас родилась,а такие вопросы задает!! Ну конечно выворачиваются,соскакивают со спиц и вырываются из рук - как без этого!-)))
Только сейчас не до зонтов - продержаться бы неделю до потепления

0

69

нет, конечно же, я жила в СССР, но тогда мне было не до зонтов.
А сейчас я подумала, что в век интернета, ноутбука, айпода, Bugatti Veyron !! ну какие они, зонтики, в мире?  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

70

хочу лето!!!!

0

71

Silast написал(а):

Что Москвичи, замерзли?  Температура ночью до -30оС. Гы-гы.

Да я помню такой морозец. Через 10 минут на остановке все девушки и женщины тряслись от холода независимо как они оделись. Что самое интересное, больше всего дрожали от холода девчонки в норковых шубах)). Вот интересно при таком морозе какая шуба самая теплая?

Отредактировано Grinii (2018-12-21 20:04:00)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Зима. Холодно. Поговорим о погоде.