С 14 до 24 следовательно 10 лет,не мало.
Спасибо за респект!
боже, что я откопала на ЛиРу
Сообщений 121 страница 140 из 147
Поделиться1212010-02-04 19:08:46
Поделиться1222010-02-04 20:35:38
гламур- это когда...
Гламур это когда оно есть и вот его нет. По мне, так тоскливая вещь. Человек такой одинок. Укрываемся от этого ярлыками.
Поделиться1232010-02-04 20:39:14
Sforza написал(а):
все хотят большой и чистой любви.
- Большой и светлой любви хочешь?
- А кто ж ее не хочет.
- Тогда приходи на сеновал в 11 часов.
- Ага, она как в прошлый раз с кузнецом придет.
- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли.
"Формула любви"
Как то кота спросили, ... - а правда ли что в марте?...
- какая глупость! перебил кот, март не исключение...
Поделиться1242010-02-04 20:52:29
Я тоже ненавижу ярлыки .Стандарты навязываемые телевидением и журналами,это очень напрягает.От индивидуальности все уходят и пытаются подражать навязаным идеалам.Смотрела года два назад фильм "Неуместный человек" там мощно проходит мысль о том как человек был не таким как все,как он хотел слышать музыку которую он любит-джаз,а не которую ему навязывают,как он хочет есть то что ему хочется,а не листик салата с морковкой,потому что это так диетически и "правильно",как он не хочет серых оффисных стен дома...и на работе.Особенно запомнился момент ,когда он идет по улице и улавливает звучание джазовой музыки...от куда-то из подвального расположения квартиры,где люди втихаря ,чтобы никто не знал,устроили Свою жизнь,с красивыми занавесочками,с уютным столом и блюдами,с прекрасной джазовой музыкой,в красивых одеждах,а не в серых безликих костюмах и похожих платьях.Жаль у фильма плохая концовка.Слегка сюриалистический фильм.
Отредактировано Sforza (2010-02-04 22:26:26)
Поделиться1252010-02-04 22:40:15
PrestigeRSV
Sforza
вы точно спелись. Теперь я начинаю понимать выражение " джазовая песочница".
Я хочу лишь сказать, что сейчас никто, никому, ничего не навязывает. Жизнь предлагает одно, другое, третье.. А человек, исходя из своих вкусов и возможностей, уже выбирает то, что ему наиболее близко и интересно. Мы не говорим об этикете, как необходимом правиле в определенных сферах жизни.
Если бы у меня были возможности, я бы ушла в гламур. Почему- не скажу.-))
p.s. а если вам есть что предложить миру- предлагайте. Мир будет только рад.
Поделиться1262010-02-04 22:49:56
Я хочу лишь сказать, что сейчас никто, никому, ничего не навязывает. Жизнь предлагает одно, другое, третье.. А человек, исходя из своих вкусов и возможностей, уже выбирает то, что ему наиболее близко и интересно. Мы не говорим об этикете, как необходимом правиле в определенных сферах жизни.
Дорогая,как правильно сказано.Мы сами делаем выбор,причем всегда и во всем и ежесекундно,но увы,не все это понимают,верней не замечают.А вот если задаваться вопросом,нужно мне это или нет,правильно это для меня или нет,тогда наверняка будет правильный выбор,но опять таки,для себя.
Поделиться1272010-02-05 10:17:43
Sforza
Меня мандала очень заинтересовала. Раньше вообще не слышал про такую вещь. Узнать хочется - она какой то тайный смысл несет? Типа оберега? И что означают узоры нанесенные на нее. В них есть смысл или просто красиво. Почему слоны а не священные коровы?
Поделиться1282010-02-05 11:29:18
Silast
Мандала это круг,диск.Когда рисуешь ее,сами узоры приходят на ум,как свыше посылается.К этому внутренне нужно прийти.Я уже имею какое-то неопреодолимое желание,чтобы взять акриловые краски и приступить.Еще не делала такого,хотелось-бы поэтапный мастер класс посмотреть,но еще не удалось.Можно и священных коров рисовать,и в наивном искусстве изображать,так даже лучше будет в начале творчества.
Мандала — сакральный символ, используемый при медитациях в буддизме, ритуальный предмет.
Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.
Мандалы могут быть как двумерными, изображенными на плоскости, так и объёмными, рельефными. Их вышивают на ткани, рисуют на песке, выполняют цветными порошками и делают из металла, камня, дерева. Даже её могут вырезать из масла, которое окрашивают в соответствующие ритуальные цвета. Мандалы часто изображают на полах, стенах и потолках храмов. Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения.
Некоторые из мандал выполняют из цветных порошков для проведения определённой ритуальной практики (например, в посвящении Калачакры). К концу ритуала сделанную мандалу разрушают.
Карл Густав Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я». В Индии сохраняется сходное искусство - ранголи или альпона.
Отредактировано Sforza (2010-02-05 20:33:30)
Поделиться1292010-02-08 10:40:25
Silast
Мандала это круг,диск.Когда рисуешь ее,сами узоры приходят на ум,как свыше посылается.К этому внутренне нужно прийти.Я уже имею какое-то неопреодолимое желание,чтобы взять акриловые краски и приступить.Еще не делала такого,хотелось-бы поэтапный мастер класс посмотреть,но еще не удалось.Можно и священных коров рисовать,и в наивном искусстве изображать,так даже лучше будет в начале творчества.
Мандала — сакральный символ, используемый при медитациях в буддизме, ритуальный предмет.
Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.
Мандалы могут быть как двумерными, изображенными на плоскости, так и объёмными, рельефными. Их вышивают на ткани, рисуют на песке, выполняют цветными порошками и делают из металла, камня, дерева. Даже её могут вырезать из масла, которое окрашивают в соответствующие ритуальные цвета. Мандалы часто изображают на полах, стенах и потолках храмов. Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения.
Некоторые из мандал выполняют из цветных порошков для проведения определённой ритуальной практики (например, в посвящении Калачакры). К концу ритуала сделанную мандалу разрушают.
Карл Густав Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я». В Индии сохраняется сходное искусство - ранголи или альпона.
А лосенка маленького с рогами можно нарисовать?
Поделиться1302010-02-08 11:07:05
А лосенка маленького с рогами можно нарисовать?
А то! Если так любишь лосенка маленького с рожками,только большой Гуд будет!Когда с любовью и от чистого сердца,с добротой и радостью-обязательно можно!
Поделиться1312010-02-08 11:22:23
А то! Если так любишь лосенка маленького с рожками,только большой Гуд будет!Когда с любовью и от чистого сердца,с добротой и радостью-обязательно можно!
Здорово!!! А лисичку рыжую с хвостом тоже можно?
Поделиться1322010-02-08 11:30:09
Здорово!!! А лисичку рыжую с хвостом тоже можно?
От любви большой и чистой,обязательно!
Поделиться1332010-02-08 11:59:56
Silast написал(а):Здорово!!! А лисичку рыжую с хвостом тоже можно?
От любви большой и чистой,обязательно!
Я наверно greena ушастого нарисую.
Отредактировано Silast (2010-02-08 12:00:24)
Поделиться1342010-02-08 12:03:13
блин,я ваще не знаю,что я сейчас нарисую! вчера написал обзор про Элиан Элиаш, старался,клипы подыскивал (больше десятка),все скопировал,подрежактировал,нажимаю кнопку "отправить"и.... попадаю на какую-то страничку с информацией! жму назад,а там,естественно, на месте моего обзора в окошке пустое место!!!! Не буду больше этим заниматься
Поделиться1352010-02-08 12:21:33
Я наверно greena ушастого нарисую.
Будет круто,не сомневаюсь,зато от какой любви и понимания!!!
Поделиться1362010-02-08 12:26:29
блин,я ваще не знаю,что я сейчас нарисую! вчера написал обзор про Элиан Элиаш, старался,клипы подыскивал (больше десятка),все скопировал,подрежактировал,нажимаю кнопку "отправить"и.... попадаю на какую-то страничку с информацией! жму назад,а там,естественно, на месте моего обзора в окошке пустое место!!!! Не буду больше этим заниматься
Как я тебя понимаю,это жуткая засада.
Времени уйму занимает,а тут такое...сколько раз у меня на ли.ру были подобные гадости,все слетало,я в шоке была,в ужасе,бывает по несколко дней собираю,перевожу...а тут глюки.Терпение ангельское надо иметь.И здесь постоянно на какие-то игры выбрасывает,надо страницу перегружать...
Не расстраивайся,улыбнись! Удачи! С Масленицей!
Поделиться1372010-02-08 12:47:35
Да вобщем-то уже после нескольких таких засад,конечно копирую,а потом кнопочку жму.Про Worde не знаю,просветите плиз.
Поделиться1382010-02-08 13:11:12
Сегодня будет время,обострюсь на ней,спасибо!
Я сейчас вся заморочена на полную голову освоением программы работы с видео,все с нуля начинаю,если так можно сказать.Дело в том ,что меня больше интересует фотография чем видео,но так как в моей камере достаточно хорошее видео предусмотрено,то снять поезд в движении это страшно интересно и захватывает,полный раш!Хочу четыре ролика которые сняты в один объеденить.Уже вчера получилось их в редакторе обрезать брак, объеденить их все в проигрывании,запустила название-титров,и фоновую музыку,но чтобы не убивать стук колес,дудение паровоза и скорость.Теперь не знаю как сделать,чтобы это был один клип,нет кнопочки скопировать как...и куда.Замучилась совсем.Остался последний шаг и такой ступор.
А еще сегодня надо блиньчиков к вечеру испеч,пока без начинки,чисто с медом и маслом,для радости бытия!
Поделиться1392010-02-08 13:23:25
Я сейчас вся заморочена на полную голову освоением программы работы с видео,все с нуля начинаю,если так можно сказать.Дело в том ,что меня больше интересует фотография чем видео,но так как в моей камере достаточно хорошее видео предусмотрено,то снять поезд в движении это страшно интересно и захватывает,полный раш!Хочу четыре ролика которые сняты в один объеденить.Уже вчера получилось их в редакторе обрезать брак, объеденить их все в проигрывании,запустила название-титров,и фоновую музыку,но чтобы не убивать стук колес,дудение паровоза и скорость.Теперь не знаю как сделать,чтобы это был один клип,нет кнопочки скопировать как...и куда.Замучилась совсем.Остался последний шаг и такой ступор.
Мы эти вопросы обсуждали.
green
Есть масса видеоконвертеров, которые позволяют конвертировать в любой формат.Твой вопрос про DVD был попроще. Есть AVS Smart Converter есть MPEG Video Wizard, Movavi VideoSuite и др. Есть очень крутые с редакторами типа Sony. Все они позволяют это сделать, но там заморочки с регистрацией. Есть группа свободных редакторов, например #1 Video Converter, которые тоже кучу форматов могут конвертировать. Но я помню у меня как раз с форматом VOB вроде и были проблемы. Я записал на видеокамеру на диск и как раз получается расширение VOB, потом мучился. Насколько помню, тупо расширение вручную поменял, а потом что то получилось.
green написал(а):
1.какой программой лучше скопировать,чтоб еще пару штук на бованки записать?
Можно конечно и Nero. но она уж больно грамоздкая, мне болше нравится BlindWrite 5 (рули гуглом, если не найдешь, залью дистрибутив). Она копирует твой DVD в образ и сохраняет его. Потом из образа пишет сколько угодно болванок.
green написал(а):
2. можно ли аудио отдельно вытянуть оттудова,чем и как потом на отдельные песни нарезать?
Это вообще элементарно. В каждом винде зашита Windows Movie Maker. Она отдельно дает видео дорожку, а отдельно аудио, вот там и можно поколдовать.
Отредактировано Silast (2010-02-08 13:24:12)
Поделиться1402010-02-08 13:43:30
Я вчера разбиралась с этими программами,скачала ULEAD VIDEOSTUDIO,установила,осваивала.Уже-ж написала что сделала,остался последний шаг.На болванку мне писать не надо,все на жестком диске.У меня на камере видео записывается прямо на SD карту(карточку памяти).Пишется в формате AVI 1280х720.Операционка XP - SP 3.Может я не совсем поняла,что Вы написали,еще поразмыслю над Вашими советами,вникну.Все это новое для меня.
Елы-палы,на полный умняк упала...у меня муж железом рулит,а тут сейчас приходится самой,вчера и с прогой сама разбиралась,ему не когда было,зато сам как посмотрел что я уже сделала,даже похвалил,что не может не радовать.
Отредактировано Sforza (2010-02-08 13:51:45)