главное, что я поняла, что это оч интересный и необычный человек, но когда-то обожглась на форумах, столкнулась с давлением, критикой и пр. и не хочет повторения ошибок. Хотя я пыталась заверить, что новичков у нас любят ( а где они?-)))
Я её оч хорошо понимаю, зная ту спокойную и доброжелательную обстановку в дневниках на ЛиРу. И пока она предлагает такой вариант. Цитирую
Я не знаю пока.Наверное пускай Ваши мальчики посмотрят мой дневник в Рубриках "Моя музыка",познакомятся с моей аппаратурой в разделе "Аудиофилия McIntosh ".Мой дневник открыт для всех,только писать в него могут зарегистрированые.Вот,думаю так.Пусть познакомятся со мной поближе через мой дневник,там достаточно информации.А о отношении ко мне и к моим записям они смогут написать здесь на форуме,в Вашем разделе.
так я дам 3 ссылки. Первая- общая на дневник, с рубриками, тэгами и пр.
Дневник SFORZA_McIntosh
рубрика АУДИОФИЛИЯ McIntosh.
рубрика МОЯ МУЗЫКА.
пока так. А со временем там видно будет, что и как. Зайдите, посмотрите записи. Если здесь будете писать, я буду предупреждать её о записях, или она сама будет заглядывть. Короче, надеюсь, что все будет хорошо.
green
там,в "рубрике МОЯ МУЗЫКА" есть запись о Susie Arioli. Ты её слышал?! Мне оч нравится
P.S. Когда смотрите запись в дневнике, внизу под картинкой, клипом и прочее есть слова "смотреть дальше", нажимаете мышкой и смотрите дальше.-))
Отредактировано Neznaika (2010-01-27 18:34:07)