Silast
A Gruzinov
зимних фотографий у меня нет. Может, попозже поищу. Но вот несколько моих любимых- для вас, как активных участников этой темы.
и эта
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Фото дня
Silast
A Gruzinov
зимних фотографий у меня нет. Может, попозже поищу. Но вот несколько моих любимых- для вас, как активных участников этой темы.
и эта
A Gruzinov
я только в детстве любила на лыжах кататься, а так, в городе, тоже не особо зиму любила
В Израиле, кстати, есть гора Хермон. Зимой она покрывается снегом и израильтяне мчатся туда покататься на лыжах, санках, в снежки поиграть.. Недешёвое удовольствие
Зимой она покрывается снегом и израильтяне мчатся туда покататься на лыжах, санках, в снежки поиграть.. Недешёвое удовольствие
Забавно, это по пословице? Зимой снега не выпросишь. Чья гора? Вроде путь недалек. Или это подобно Ксанаду в Мадриде?
PrestigeRSV , да, по пословице. А гора наша, израильская.-))
Да я понял, что территориально ваша. Не понял, что с расценками. Подумал, может кто-то засыпает её искусственным снегом, потом "дерет" за поиграть в снежки. Или настоящий снег лежит так высоко,что пешком полдня до него, поднялся, а тут надо уже спускаться. А сервис подъёма дорог. В низ то своим ходом сыпим. Может дешевле к нам за снегом. У нас зимой пока даром. Правда у нас с ним никак. Вон, А. Грузинова хандра мучает от такой погоды, какая у нас сейчас в Москве, да и в Питере. Если только, разве, у Силаста со снегом порядок.
Если только, разве, у Силаста со снегом порядок.
Так точно. У нас со снегом все в порядке. В багажнике возим немецкий лопата. Хороший такой лопата. Вечером стоянку подчистить, утром тропинку до работы. Кажный день заметает. Тайга мли-ин.
народ, а вы фотографии видите? у меня почему-то крестики стоят. А когда ставила, были видны.
PrestigeRSV
снег настоящий! И подъемники есть, и лыжи, и санки. У меня дочка с другом там была, а я спокойна к этому развлечению отношусь. Да и тратиться не хочется.))
Напишите мне обязательно, видны ли фотографии после Итальянских улочек!
A Gruzinov, спасибо! я рада, что все на месте
Neznaika
а как попугайчика зовут? супер-))))
а как попугайчика зовут? супер-))))
green
попугайчика зовут Незнайкин, а ящерку- Незнайкина
Neznaika
брат с сестрой или просто однофамильцы? -))
Незнаечка, в ЛС тебе вопрос написал!
брат с сестрой или просто однофамильцы? -))
скорее всего однофамильцы...
скорее всего однофамильцы...
Судя по регистрации из сообщения робота у Незнайки "День варенья"!
Проздравляю! Я.
p.s.green, послала ЛС
Neznaika
cпасибо!! будем держать руку на пульсе-))
Silast занят был осенама.Что то пропустил. Запоздало Neznaiky с днем рождения. [взломанный сайт]
Запоздало Neznaiky с днем рождения
Силаст,это правда?? а когда?????
Силаст,это правда?? а когда?????
Судя по регистрации из сообщения робота у Незнайки "День варенья"! Проздравляю! Я.
Neznaika
cпасибо!! будем держать руку на пульсе-))
[взломанный сайт]
SmoothZapis | Не о музыке | 2011-11-10 |
дорогая Швейцария-)) | Не о музыке | 2010-10-09 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Фото дня