Ёлки, Силаст, какая прелесть! Первые две знакомы!! Где-то у кого-то на вечеринках я слышала. Последнюю не помню совсем. Но понравилась тоже. Удивительно.
А, кстати, я поняла почему я не слушала рок. Я танцевала все детство под разную музыку, а под рок, скорее всего, не получилось.
Кстати, моя мечта стать танцовщицей ( шучу, конечно) частично осуществилась. Уже в Ленинграде, в одном любительском театре я станцевала канкан, одна с 5 мальчиками. Все были в восторге. Говорили, что это была лучшая сцена в спектакле. А потом я ушла в джаз. Кстати, спектакль был по Моэму "Бремя страстей человеческих".
Я поставлю сейчас одно, и не из девчоничьего. Людвиг ван Бетховен. Соната N5. (до минор)
Сразу скажу. Мне не нравится ни исполнение, ни стандартная интерпрeтация. Я играю медленее и лучше! А они носятся с этим аллегро не знаю для кого и для чего. Можно послушать чуть: чуть быстрое, чуть медленое. Если что-то услышится. Кстати, как ни странно, занятия джазом повлияли на мое слышание этой сонаты. Гениальный композитор.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R6ovpn-tRbg[/youtube]
Отредактировано Neznaika (2009-09-12 16:19:19)