PrestigeRSV
Belka
по-моему, вы пропустили начало нашего разговора с green"ом о том, что русские и израильтяне ( и др.) начали "прикалываться" в рекламах, шутить. И эта тема была открыта в первую очередь для шутливых реклам или просто интересных, в плане художественном.
Ну не суть.))
Катю Лель и Варум не люблю, честно говоря. Одна какая-то пошлая, другая кривляка.
Belka
уверяю тебя, что в таком случае ты не знаешь, что такое пошлость. Катя Лель пошлые слова " мой мармеладовый" очень непошло спела. Ну, мне есть с чем сравнивать. То, что москвичи обвиняют Варум в кривлянии- я слышала. Опять же, было бы с чем сравнивать: с Зыкиной, Камбуровой и пр. Я же не о том. Кто с чем хочет, тот с тем и сравнивает. Я о настроении, которая та или иная песенка мне дарят в том-то или другом исполнении. Настроение может быть пошлым? Ну если только плохим..Я могу при желании все ваши розово-голубые джазовые ссылочки разнести в пух и прах, но не буду этого делать
Последняя ссылка - Ах!- я ее потеряла, теперь вот снова есть.
И последний раз говорю, что увлекаюсь не только попсой. Люблю классику, джаз, смус, эсид, этно, боссы, Кубу.. Пошлость и кривляние можно встретить и во всём перечисленном.