Neznaika написал(а):Silast, а продолжение будет? Может по субботам ...
Будет, просто занятия начались, лекции шмекции.
Neznaika написал(а):Наконец все послушала.Мне оч понравилисьEuge Groove - Chillaxin3rd Force & Peter White - Here Comes The Night 3rd Force - Behind Closed Eyes3rd Force - Listen To Your Heart
Интересно, я думал ты внимание на Acoustic Alchemy обратишь. Дело тут вот в чем, первоначально этот дуэт состоял только из двух гитаристов Ника Вебба и Грега Кармайкла, но в феврале 1998 г. Ник Вебб скончался от рака, так и не успев дожить до выхода их последней совместной работы - "Positive thinking".Спустя два года Грег Кармайкл решил возродить проект "Acoustic alchemy". При этом он значительно расширил состав группы, пригласив в него музыкантов, с которыми "Алхимия" сотрудничала и раньше. В 2000 году в команду вошли Джон Парсонс (гитара), Майлз Гилдердэйл (гитара), Франк Феликс (бас), Терри Дисли (клавишные) и Тони Уайт (клавишные). Новый контракт был заключен с лейблом "Higher octave", на котором коллектив дебютировал с диском "The beautiful game". Звучание "Acoustic alchemy" на этом альбоме значительно изменилось в сторону электроники и местами имело эсид-джазовые нюансы. Я поэтому тебе и показал вещи из Beatifal Games. Исходя из полученной информации,рекомендую еще раз послушать, восприятие будет совсем иное.