Белка, не знаю, что и сказать. Ну когда не хочется хихикать, я играю дома Баха, что-нибудь в миноре.
И, кстати, скрипки меня убили, только когда вместе с ф-но заиграли, мне не понравился этот момент.
Белка, скажу тебе по секрету, в лирике меня "убил" в свое время Игорь Тальков. "Скажи откуда ты взялась, моя нечаяная радость.." я слушала часами.. после него никого и близко нет. И, вообще, я не хочу быть ханжой, я люблю джаз, но никогда не поставлю его выше классики- а уж там "грусти"- море. И джаз, это всегда немного легкой иронии- веселой или грустной. Без иронии для меня кончается джаз.
Если я слышу каку-то претензию на "жизнь", я однозначно не буду слушать. Великие джазовые музыканты никогда не играли претензиозно. И великие классики. Вот у меня за все время сложилось такое впечатление, у тебя другое. Ну, все в порядке, Каждый имеет право на свою тчк зрения. Кстати, Ринк Флоид, "Обратная сторона" луны- гениально, хоть и без иронии)) И Триллер M.Jackson"a...без претензии, а гениально. И скрипка Давида Голощекина- это гениально))
Силаст, я буду только в 4ч. по форумскому времени. Не ищите.
Отредактировано Neznaika (2009-08-23 09:04:24)