Обожаю эту песню.
по-моему, достаточно сложная песенка, а зал так её легко поет-))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » green + bossa =
Обожаю эту песню.
по-моему, достаточно сложная песенка, а зал так её легко поет-))
Вот, чуть не забыл
Серж! просьба к тебе - найди PLEASE (м.б.у тебя в архивах есть) песню и вставь ссылку на нее сюда в окошко
на ютьюбе ее нет,вообще нигде нет,а тут она ОЧЕНА-МА в тему будет!
will downing - don't wait for love (альбом Moods)
в принципе.можно без звука смотреть-))
босса-новочка в исполнении оркестра? нда, надо, наверное, было без звука смотреть-))
скрипки как-то не очень вписались
боже, я восстанавливаю все свои любимые босса-новочки, которые улетели вместе с hard disk
Скачала альбомы Eliane Elias 2004 Dreamer (!), Ivan Lins "Saudades de Casa" с песней "A Gente Merece Ser Feliz"(!),пока одну песенку Caetano Veloso "so nice",
Celso Fonseca "Slow Motion Bossa Nova" ( оказалось, что есть другая версия, в сборнике его лучших босса-нов нашла, наконец, ту, что в youtybe)
вроде бы все шедевры восстановила.. скачиваю Диану Кролл, аж целое видео
green, вдруг ты помнишь, когда ты мне посылал свои босса-новочки, там была одна чудная инструментальная ( Не Оскар Петерсон),
или мужской голос пел так тихо,что я не обратила внимание ( но точно помню, что не женщина).. к сожалению, не запомнила названия
Ну ладно, если не вспомнится, ничего страшного
теперь у меня босса-новочек больше, чем было
Это он! Уже скачала. Спасибо большое!!!
2010 для фона симпатичные босса новочки ( ну не все-)))
здесь линк послушать ( там серенькая длинная полосочка- плэйер)
http://www45.zippyshare.com/v/65375272/file.html
вдруг обратила внимание, что эти боссочки можно слушать только при тихом звуке. Когда громко что-то не то и не так
спасибо! но эти как назло не очень,в отличие от первой
да, мне надо было предупредить что первая самая симпатичная-))
тока что по радио услышал - и как я мог про нее забыть!!!
лирическо-ностальгичесая-)))
настоящая босса-новочка! Прелесть!
а я вот что подумала ( по Силасту): первый этап после Джаза был смуффовый, второй- эйсидовый, третий- боссаново..(мне не выговорить). И где-то с боку чуть попса, совсем чуть.. Интересно, какой следующий этап возможен
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. Я на форуме новичок да к тому же не слишком большой знаток джаза, хотя и слушаю его уже много лет. Как сейчас легко стало жить любителям этой чудной музыки- в инете есть всё! Не то что в моё время, когда источниками были старенький "Рекорд", "кости" и очень редкие заграничные "пласты" за бешеные деньги. Спасибо за клип с босса-новочкой. Кстати впервые боссу- нову я услышал в программе незабвенного У.Кановера и это было примерно лет 45 тому назад.
Спасибо за клип с босса-новочкой. Кстати впервые боссу- нову я услышал в программе незабвенного У.Кановера и это было примерно лет 45 тому назад.
мы,молодые (падает,поднимается,наливает из графина) всегда готовы поддержать старшее поколение! (снова падает0
это просто праздник какой-то сегодня!!
наконец добрые люди выложили
спасибо, красившая мелодия)
время летит,или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА | Не о музыке | 2011-04-03 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » green + bossa =