OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке

не о музыке

Сообщений 781 страница 800 из 843

781

green написал(а):

могу элементарно эти 2-3 песни в почту отправитьв принципе могу альбом залить куда-нибудьно там половина -"вода"

Думаю скоро по скайпу будем общаться,еще поближе познакомимся и вуаля.По скайпу гуд файлы отправлять и музыкальные(быстро и легко) и фильмы и видео,конечно быстро когда не тяжелые файлы,фильм Avi быстро уйдет.Вобщем ты наверное в курсах.

Конечно вода напрягает,но сам знаешь,пока сам не послушаешь,мнения быть не может однозначно.
Спасибо большое,мне очень приятно твое предложение,обязательно договоримся как обмениваться своими коллекциями!
Знаешь,я от любопытства сгораю какая у тебя аппаратура на которой слушаешь музыку??? Как ее дома поставил??? Как-же я люблю эту тему,как всегда хочу видеть аппаратуру,ее фотки,рассказы  о ней!И вообще,здоровско было-бы чтобы мы все повыкладывали свои системы на фотках,но чтобы без критики и порицаний,у кого типа толще.

0

782

Sforza

вынужден разочаровать - слушаю через наушники на обычном ноутбуке ну и + в машине
даже муз.центр лень подключить - так и слушаем-)) Лень,понимаешь...

0

783

Ах,как жаль. Все равно уважаю всех,кто слушает прекрасную музыку,все равно слушаешь,пусть в машине,пусть в наушниках.Есть даже такое выражение,что если хочешь хайэнд,покупай хорошие наушники и будет тебе недорогой хайенд.

0

784

Sforza написал(а):

будет тебе недорогой хайенд

для хайенда еще нужен хороший битрейт (как все это будет по-русски?-))))

0

785

Ой,а как-же о скайпе? как-то мы опустили эту тему.

0

786

что именно? файл переслать? отправил в личку координаты

0

787

Это я спрашивала,есть у тебя скайп и знаешь ли ты,что можно через скайп файлами обмениваться,а то многие не знают.

0

788

Sforza написал(а):

И вообще,здоровско было-бы чтобы мы все повыкладывали свои системы на фотках,

Дак я свою аппаратуру уже показывал
http://www.dolphin.in.ua/lib/exe/fetch.php/art/antiq/radiola.jpg?w=190&h=&cache=cache
Суперская машинка. Диски быстро так крутит. Можно регулировать скорость вращения диска. Существуют аж три скорости 33, 45 и 78  об/мин. Динамики громкие такие. Бум-бум. Аж уши закладывает.

Отредактировано Silast (2010-02-05 10:31:49)

0

789

green написал(а):

кстати,как бывший математик (ээээ... похоже.я изобрел замечательный термин - надо запатентовать-))) тут подумал - если взять смутзапись и рассмотреть ее горизонтально - будет линия,но ведь должны при ближайшем рассмотрении быть прорезаны дорожки,как на пластинке - вот вам и углы!

Ну-у green, ты меня всегда сражаешь неординарностью мышления, сразу видно, математики бывшими - не бывают. Надо теперь подумать, как этот угол должен быть заточен. И еще, приняв это априори, мы признаем, что смутзапись - виниловая а как же лазерные CD. Мы что, всегда будем плестись в хвосте прогресса?

0

790

Silast

блин,не знаю - можно на каждом смут-сиди специально гвоздем царапать несколько дорожек,чтоб углы появились! как думаешь?

0

791

green написал(а):

блин,не знаю - можно на каждом смут-сиди специально гвоздем царапать несколько дорожек,чтоб углы появились! как думаешь?

Пусть я далек от точных наук, но читая эти "изыскания", меня посетила идея - берем обыкновенную (подчеркиваю, обыкновенную) пилу по металлу и аккуратно вырезаем из СД сектор! Вот вам и угол...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif

0

792

A Gruzinov написал(а):

Пусть я далек от точных наук, но читая эти "изыскания", меня посетила идея - берем обыкновенную (подчеркиваю, обыкновенную) пилу по металлу и аккуратно вырезаем из СД сектор! Вот вам и угол...

Смутзапись испортим. Гвоздиком наверно надежнее. По крайней мере целой останется.

0

793

Silast написал(а):

Дак я свою аппаратуру уже показывал

Шутку поняла.Верю что иногда можно послушать и заценить по полной.Я тоже винтаж ламповый люблю!

0

794

Silast написал(а):

что смутзапись - виниловая а как же лазерные CD. Мы что, всегда будем плестись в хвосте прогресса?

если следовать по пути, предложеным greenом, то на CD Силаст может фломастером ( или гвоздиком) нацарапать автограф или подпись свою, как в банке. И эт тоже будет угол? наверно чушь сказала   :D

Отредактировано Neznaika (2010-02-05 12:27:09)

0

795

Sforza написал(а):

Шутку поняла.

Ка-акие шутки. У нас на Урале другой нету. А ка-акие там клавиши. Можно переключиться в режим CВ и послушать радио Ивделя, Алапаевска или даже !!! Устье Ахи. А диски какие можно слушать. Бывало слушаешь смутзапись и понимаешь - все надоела. Берешь тогда пилу дружба, срезаешь у свежего пенька кружочек потоньше, вот тебе и новая смутзапись. Можно долгими вечерами наслаждаться. А надоест, можно и в печке сжечь, двойная польза получается.

0

796

Silast написал(а):

Ка-акие шутки. У нас на Урале другой нету. А ка-акие там клавиши. Можно переключиться в режим CВ и послушать радио Ивделя, Алапаевска или даже !!! Устье Ахи. А диски какие можно слушать. Бывало слушаешь смутзапись и понимаешь - все надоела. Берешь тогда пилу дружба, срезаешь у свежего пенька кружочек потоньше, вот тебе и новая смутзапись. Можно долгими вечерами наслаждаться. А надоест, можно и в печке сжечь, двойная польза получается.

Да-уж, Суровые Уральские Меломаны...!!! Все с пользой делаете! Надейюсь не только в печь идет смутзапись,но и на романтическое потрескование камина,а уж там такую музыку можно услышать.А пила сколько гармонии звучания дает,и хорошо бы еще болгарочку подключить ,да еще гвоздиком приправить...
У самой ламповый тюнер 63 года,звук- доставляет!Даже вращая ручку настройки-люминевую фрезерованную-получаешь эстетическое и физическое удовольствие! А ручки тембра  саосные сдвоеные...ой,да такая-ж красота,крути одну в одну сторону,другую часть в другую и такой кайф получаешь,столько эмоций удовлетворения включаются!Левый и правый канал независимая регулировка.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/03/e764dce46bfb.jpg

Отредактировано Sforza (2010-02-05 16:32:51)

0

797

Да уж. У Вас все гламурненько. А у нас сбил палкой гнездо воронье, вот тебе и шляпка.

0

798

A Gruzinov написал(а):

Пусть я далек от точных наук, но читая эти "изыскания", меня посетила идея - берем обыкновенную (подчеркиваю, обыкновенную) пилу по металлу и аккуратно вырезаем из СД сектор! Вот вам и угол...

Silast написал(а):

Смутзапись испортим. Гвоздиком наверно надежнее. По крайней мере целой останется.

Да не. Можно, как Саша предлагает.  Главное, чтобы ширина у сектора не превышала вроде 2,5 мм. :)Должно восстановится. Главное диск бы не развалился при прослушивании. Приходилось чистить приводы, правда ПК с развалившимся внутри компактом.

0

799

Silast написал(а):

А у нас сбил палкой гнездо воронье, вот тебе и шляпка

Ага.Ощипал,лапы отрубил,чтоб родные не догадались...вот тебе и обед.

0

800

человеческая фантазия, вызывающая позитивные чувства, меня радует и не устает удивлять.
Притащила маленькую инфу о необычном десерте. Правда, я глянула в инете, инфа крутится уже с 2008.. только сумма изменилась.
Итак
Шоколадный десерт за 25 000 долларов

Шоколадный десерт с мороженым, посыпанный съедобным золотом. Попробовать можно в ресторане "Serendipity-3" в Нью-Йорке. Мороженное "не для всех" по цене 25 тыс. долларов за порцию, было официально признано книгой рекордов Гиннесса, самым дорогим в мире десертом.

http://s004.radikal.ru/i205/1002/55/7e0e1a2642cc.jpg

Для его изготовления используются какао-бобы 28 различных сортов, в том числе 14 - наиболее дорогих и редких, которые в крупнейший город США прибывают из самых разных уголков мира. Сверху мороженое покрывают взбитыми сливками и посыпано 5 граммами съедобного золота в 23 карата, а в качестве "гарнира" к нему предлагаются шоколадные трюфели от фирмы "Нипшильдт шоколатье" стоимостью свыше 5 тыс долларов за килограмм. Подаваться десерт будет в кубке, украшенном золотым браслетом 18 каратов с бриллиантами и с золотой ложкой, украшенной бриллиантами, конечно же все это можно будет забрать домой.

http://s47.radikal.ru/i117/1002/b6/3e71c502b10f.jpg

Источник

зы в русском инете самым дорогим десертом называют еще один. Стоит около 1,5 миллиона $. Потом его покажу.

Отредактировано Neznaika (2010-02-05 19:29:28)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке