Как тебе нравится?
Для компа место нравится, но Силасту еще нужна лаборатория. А без лаборатории он умрет с тоски, а может быть со скуки. Без лаборатории никак нельзя. Надеюсь там есть подземный ход в лабораторию?
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке
Как тебе нравится?
Для компа место нравится, но Силасту еще нужна лаборатория. А без лаборатории он умрет с тоски, а может быть со скуки. Без лаборатории никак нельзя. Надеюсь там есть подземный ход в лабораторию?
а это A Gruzinov"у
симпатичный, на мой взгляд, фотошоп
Спасибо Neznaika! Буду правдив и краток - мне не понравилась картинка
Спасибо Neznaika! Буду правдив и краток - мне не понравилась картинка
A Gruzinov
мне бывает изменяет чувство вкуса, так что не приходится удивляться. Я извиняюсь. Может, в следующий раз
Надеюсь там есть подземный ход в лабораторию?
я сомневаюсь. Придется тебе ограничиться своей лабораторией.
Силаст, по-моему, ты увлекался прикольными картинками. Может тебе есть что показать?
Силаст, по-моему, ты увлекался прикольными картинками. Может тебе есть что показать?
Я буду предельно честен, так же как и A Gruzinov. Я вообще никогда не увлекался никакими картинками, прикольными тоже, и мне нечего показать.
Отредактировано Silast (2010-01-22 09:15:41)
я вообще буду запредельно честнее всех - мне очень интересны незнайкины картинки (за исключением унылостей), а эта стеклянная кабина с подземной 10-этажной мега-лабораторией(Силаст! да-да!!!) вообще СУПЕР!!!!
Я буду предельно честен, так же как и A Gruzinov. Я вообще никогда не увлекался никакими картинками, прикольными тоже, и мне нечего показать.
Silast
я ахнула. Скорее всего, я тебя с кем-то перепутала. Сорьки.
я вообще буду запредельно честнее всех
green
я тебе верю! весной продолжу с картинками, если Сергей не будет возражать. Но, может, и раньше сорвусь. Ваши морозы меня сбивают с толку.-))
Neznaika
до весны мы тут все копыта отбросим от холода - даешь солнечно-морское что-нибудь!
кстати,нашел сайт,посвященный фотографированию самолетов(airliners.net) - там есть супер-раздел "вид из окна лайнера"!
green
обалдеть! Вторая просто убила! Супер! Надеюсь, что еще что-нибудь покажешь-)) Блеск!
даешь солнечно-морское что-нибудь!
Вот как раз таких у меня и нет. Но я попробую поискать. У меня парки и прочее, поставлю кафешки Парижа как-нибудь..
вот таких кафешек можно? -))
обалдеть! Вторая просто убила! Супер! Надеюсь, что еще что-нибудь покажешь-)) Блеск!
вот из самолетного хит-парада
вот таких кафешек можно? -))
обалдеть! я к себе взяла несколько. у меня есть только праздничная сервировка. Буду искать!
вот из самолетного хит-парада
красотища! как интересно! И ты молчал! Тебе надо к нам, на ЛиРу, открыть дневник и выставлять все, что захочешь. Джек Николсон, кстати, закрывал дневник. Ему показалось, что его записи воруют, а сейчас опять открыл. Но пока много не ставит. Это его серия, где девочки в футбол играют.
Кстати, я не видела ни одного дневника, кто бы ставил самолеты и эти отдыхающие кафешки. Буду искать! Заинтриговал!
Neznaika, я не хотел тебя обидеть, просто картинка не понравилась... Правда!
Neznaika, я не хотел тебя обидеть, просто картинка не понравилась... Правда!
Александр, я расстроилась, это так, но не обиделась-)) Немного серьезно, может, констатировала факт. вот теперь голову ломаю, тчобы найти, этакое И просто мне нравится, когда вы все тут шутите, каждый в своем духе.
[реклама вместо картинки]
Silast
ты в своем репертуаре. а вообще-то, смешно..
вспоминаю "летайте самолетами аэрофлота- летальность гарантируется."
Neznaika
цэ ж не мои фотки - какя могу свой дневник с ними создать-))
но,ежели чего интересного нарою - свистну-)
ЗЫ кстати,все эти кафешки - Ницца и Сан-Ремо
цэ ж не мои фотки - какя могу свой дневник с ними создать-))
green
так пишут автора фоток или дают ссылку на источник. Ну, бывает, не всегда-))
ЗЫ кстати,все эти кафешки - Ницца и Сан-Ремо
я так и подумала. Пока ничего подобного не нашла- но продолжаю поиски.
А на ЛиРу одна девочка, кстати, израильтянка, нашла чудный сайт! Сферические панорамы Москвы. Я сразу о Серже подумала, он, вроде, увлекается панорамами. А когда сама посмотрела- пришла в восторг: как будто я там прогуливаюсь, по вашей Москве.
Дам только две ссылки, но там много панорам. Все смотрим!!!
green
это, конечно, не твои балкончики, но мне понравились цвета: теплые, вечерние,южные. явно какой-то ресторанчик рядом с SPA, бассейном
Silast
это что - тот мужик в каске с твоей картинки,который Бош купил?????? эк его!
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке