Ты помнишь эти танцы?))
как ты ваще могла? мой мозг такие шоу не выдерживает-)))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке
Ты помнишь эти танцы?))
как ты ваще могла? мой мозг такие шоу не выдерживает-)))
мой мозг такие шоу не выдерживает-)))
а что с ним? ))
ну хоть Башарова с Навкой ты помнишь? танго?
я Силасту ничего не скажу, честное слово!
я такие программы не смотрю,если честно. А самих Башарова и Навку вроде знаю-)))
ЗЫ а что ты Силасту не скажешь?
ЗЫ а что ты Силасту не скажешь?
green, а что я могу теперь ему сказать. Такие программы не смотришь, танго не видел.. Силаст может спать спокойно.
т.е. он подозревал меня в просмотре подобных программ чтоли?-))))
Незнайка,ты (ЭТО Я НА ВСЯК. СЛУЧАЙ) не обижайся - просто мне ну правда ну совсем не интересны эти танцы на льду и паркете. И еще бесит канал НТВ -))
green, но это был 1 канал! Не знаю как сейчас.. я ведь тоже не смотрю. И ничего Силаст о тебе не думал. Ну может думает что-то- я не в курсе. всё. забыли))
скоро все в отпуска разбегутся.. у меня только неделя будет отдыха.. ну когда уже!!!
хотя скучно будет без инета))
ваш россиский художник Солдаткин
Отредактировано Neznaika (2009-07-07 20:06:38)
Neznaika
мы подумали,что ты туда поедешь,на 2-ю фотку!
green
нет, не думайте так))
в сент-окт. мы цимер снимем на севере, домик на природе.. пока так планируем. Может, найду фотку
так и напращивается - "форум в отпуске до 1 сентября"
Незна-а-а-а-а-а-а-ай-ка-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Belka!!
Тебе понравилась эта художница. Вот еще одна картинка!))
я подумала, что, наверно, я была нетактична. я стерла фото. Кто видел-сорьки
я подумала, что, наверно, я была нетактична. я стерла фото. Кто видел-сорьки
И так всё ясно кого для чего поставили
Смотрел по CNN, Саркази (100% по шафе) к Обаме пристовал когда тот с какойто женщиной общался
Обама его легонько отталкивает Саркази обниматься лезет, Обама ему треся пальцем грозит
шоу мрачное
Neznaika
не переживай - эти фотки уже чуть ли не на всех сайтах рунета выложены-)))
Eddie
green
ох, я так рада, что вы не обиделись! Больше никогда так делать не буду. Хотя бедненький Медведев, это ж надо так попасться в объектив. Народ потом видео нашел и впринципе понятно, почему его за плечи взял берлускони: он пытался его развернуть на вход в помещение побыстрее..
Белка, я тебя вижу! Привет! Почему молчишь?
Neznaika и все, привет!
Я кажется догадываюсь о каких фотках идет речь.
Я хотела найти фотографии first ladies. Как они одеты-то были. Обаму и Бруни нашла, а Светлану Медведеву нет.
Картинка просто прекрасная
Belka, ну, наконец, появилась! Поставь все то, что нашла. Конечно, жалко, что не в полном составе))
Всем счастливых выходных!! ..я вот тоже со словом "выходные" не могу найти картинок
P.S. Белка, ты нашла себе зимний пейзаж?
привет всем!
ну, и кто будет смотреть Мастера?
кот там, правда, на удивление противный.А коровьев- Абдулов мне понравился. По-моему, его лучшая роль. Ну и еще Медведь в юности.
Neznaika
ты про фильм чтоли? вроде давно уже показывали...
green
у нас на RTR Планета повторяют. У вас этого нет?
когда музыку услышала, все-таки решила посмотреть.)) Воланд мне нрацца.. И Христос-Безруков.. И Лавров такой трогательный, когда он с Христом беседует в лунном свете, оба великолепны!
хотя там много неудачных моментов в фильме, но мне хотелось больше и больше фантасмагории...
а вы, конечно, эстеты и к фильму отнеслись скептетическиииии.. да еще Питер))
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке