Silast, ты так молчишь многозначительно, как будто не согласен со мной.
Neznaika
Почему ты считаешь, что если я молчу, то на что то обиделся. Просто в выходные детишки дома к компу не подпускают по причине, указанной в "игрушках".
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке
Silast, ты так молчишь многозначительно, как будто не согласен со мной.
Neznaika
Почему ты считаешь, что если я молчу, то на что то обиделся. Просто в выходные детишки дома к компу не подпускают по причине, указанной в "игрушках".
Silast, да, у нас тоже такое бывает.))
P.S. у меня скоро 1000 постов будет. Готовьте подарки!))
так! срочно придумываем 57 вопросов Незнайке! (отвечаешь на каждый отдельным постом-))
1.Как дела?
2.Что новенького?
3, Как оно ваще?
4. Как погода?
5. Когда следующий аватар будет?
6. Сколько разница во времени между Москвой и Тель-Авивом? (в яндексе лень смотреть-)))
продолжаем,товарищи!
PrestigeRSV написал(а):
Вот вам коротенькая сказка, с ужасным концом.
"Жила-была девочка... Сама виновата!"вот сами её и читайте))
А страшшшно!
А конец то у сказки счастливый:
Ага, комсомолка, студентка, спортсменка, наконец просто красавица! Нефиг было лезть в горы «турыстка». А там раз и вмешок. Далее либо её в ЗАГС, либо она к прокурору. Хорошо получилось второе.
P.S. у меня скоро 1000 постов будет. Готовьте подарки!))
А поляну накроете?
нифигасе!
green
но если народ стоически промолчит, тебе придется одному задать последние 51 вопрос
тока отвечать я буду на легкие
1.Как дела?
fine!
2.Что новенького?
сделала шоппинг!
3, Как оно ваще?
могло быть и лучше
4. Как погода?
уже жаркооо
5. Когда следующий аватар будет?
ага, так я и скажу))
Незнайка привет!
Давайте попробуем пойти по другому пути. Попросим Сергея нарисовать круглое количество постов сразу. А то так на счетчик наматывать скучно.
Вон "Силисту" медали выдали, чему бы и постов количество не округлить. Глядь и "поляна" раскинет перед нами просторы в поля.
6. Сколько разница во времени между Москвой и Тель-Авивом? (в яндексе лень смотреть-)))
час, если у вас 7 вечера, то у нас 6
зы лучше по 3 вопроса. 6- я упарилась..
Давайте попробуем пойти по другому пути.
PrestigeRSV, Сержу ничего рисовать не надо. я их заработаю честным трудом. Просто мы с Грином пошутили на один вечер.
Кстати, совсем не помнила, что та страшная сказка корнями уходит в такой знаменитый фильм))
О поляне я не думала. Вы же далеко))
Отредактировано Neznaika (2009-06-22 21:13:44)
Кстати, совсем не помнила, что та страшная сказка корнями уходит в такой знаменитый фильм
А вдоль дороги мертвые стоят!
http://www.youtube.com/watch?v=aEK5wp32 … re=related
А вдоль дороги мертвые стоят!
http://www.youtube.com/watch?v=aEK5wp32 … re=related
Вам смешно...
а я вспомнила один случай. Может быть я уже рассказывала его, тема большая, мне не проверить))
Были мы с детьми в Луна-парке. Не знаю как в России, а после израильских аттракционов
можно сразу записываться в космонавты.
и вот в какой-то момент я оторвалась от нашей группы. Меня почему-то ( как всегда) увлек атракцион с самолетами.
Большая тарелка, по краям её и по всей окружности располагались кабинки самолетиков. Тарелка начинала вращаться
вокруг себя, потом один край поднимался на 90о, тарелка вращалась стоя и опускалась. Я решила, что ничего серьезного.
Посмотрела как выходит народ после- достаточно с флегматичным видом и я полезла в кабинку. Вытянула ноги, прижалась
спиной к стенке, пристегнулась и ухватилась руками за что-то.
Сначала фонарики вытянулись в длинные, сверкающие линии. Потом ничего не помню, только разозлилась на себя, поняла, что влипла..
И вдруг воздух! Вдох!.. а когда я злюсь, я обязательно ругаюсь матом (сорьки). Одна фраза из трех слов. И вот я с чувством
говорю Ё.. и всё. больше ничего сказать не могу. воздуха нет! и меня уносит на следующий виток. И так каждый круг: воздух!Ё...воздух!Ё..
Когда все закончилось и я оказалась на земле, помимо этой фразы я еще парочку вспомнила.
Могло быть и хуже. Если погуглить скажем: аварии на аттракционах.
Иной раз такой сюжетец, доложу я Вам, что и не обрадуешься.
да уж,неделю назад по телику показывали - аттракцион заел и остановился вверху,народ висел вниз головами минут 10 (пока вручную не разблокировали) -))
ну, аварии это всегда ужасно((
но, хочу сказать, что когда я одна с дочкой в Луна_парке гуляла, я аккуратно её водила мимо "страшных" аттракционов: Анаконда- типа американские горки и еще один: мест 50 сидячих, или больше, в три ряда, без стен, без крыши- ткие громадные качели.. начинают раскачиваться, потом через вверх по кругу, потом эта лоджия сама вокруг себя крутиться и народ весит вниз головой, фонтанчики снизу им носы щекочут, крик, писк, громкая задорная музыка.. мне страшно, ребенка к себе прижимаю))
А потом узнала, что школа собрала все 3-и восьмых класса и отправила всех в Луна-Парк. И там моя со всеми и на Анаконду полезла, и в этой "лоджии" вниз головой.. покачалась..эт просто повезло: обычно родители подписывают разрешение ребенку на школьное мероприятие, а я в тот раз, видимо, маханула подпись не глядя. )) До сих пор не пойму_ это у них такая воспитательная работа или что еще
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке