Я сначала отправилась в Северную Корею.
знаешь,я тоже почти первым делом туда "отправился"-))
но мен пока больше всего поравился Гонконг! Почему-то впечатлило весьма+ я еще по телику все это подробно видел. Вот такое путешествие-))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке
Я сначала отправилась в Северную Корею.
знаешь,я тоже почти первым делом туда "отправился"-))
но мен пока больше всего поравился Гонконг! Почему-то впечатлило весьма+ я еще по телику все это подробно видел. Вот такое путешествие-))
но мен пока больше всего поравился Гонконг!
я тоже хочу туда))
Белка, а у тебя есть какие-то картины- ты тоже можешь сюда выставлять. Живопись современная оч близка к современной музыке..
Отредактировано Neznaika (2009-04-28 08:58:49)
Все- таки решила поставить мою любимую француженку.
Художница Celia Saubry.
Смотрю на картины, а там мы- цветные, маленькие; с цветными мыслями, с цветными заботами..))
ну вот, человечки, люди..
как писал green
...тут звучит гонг и крики "брейк,брейк!!"
Разгульная жизнь в картинах художника Terry Rodgers
все таки я стерла остальное. слишком пикантная инфа для такого хрупкого форума.
Отредактировано Neznaika (2009-05-09 16:44:57)
офф топ
в четверг маме сделали операцию, удачную, а сегодня уже выписывают. Темпики у них.))
Один доктор даже хотел её из реанимации "выгнать" в обычную палату.
"эта больная только старенькая и худенькая. а так у неё все в порядке", сестрички не дали.. юмористы.
Neznaika
что же ты молчала! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
green
эт не я! Это моя мама прошла операцию.))
вот, едем забирать её из больницы.
Neznaika
ой, вместо "маме" прочитал "мне" -)))
ну, все равно желаю выздоровления!
Привет, Незнайка
Я рада что у твоей мамы все в порядке. У вас там сильная медицина.
Респект маме и вашим врачам!
Спасибо!
Белка, врачи, действительно, фантастические. Что они там делают на операциях?
Маму в постель не загнать. Сидит за компьютером, перед телевизором
Silast навеял
Смотрим.
Кто как думает: кем этот художник был в прошлом, до того как стал художником?))
Ну,как грится,желаю.чтобы все! (с)
о художнике. Островский Виктор
(1949)
...родился 28 ноября 1949 года в г. Эдмонтон в Канаде в семье евреев - выходцев из России. После развода родителей мать перевезла его в Израиль. В возрасте 18 лет он был самым молодым офицером израильской армии, а в начале 1980-х годов поступил на службу в израильскую внешнюю разведку Моссад. После четырех лет службы в качестве кадрового офицера-разведчика (1982-1986) был уволен при весьма сомнительных обстоятельствах. После этого Островский с семьей долго жил в Канаде, работал художником. В 1990 году Островский издал книгу «Путем обмана. Как я был агентом Моссад», выходу которой попыталось воспрепятствовать правительство Израиля, но, несмотря на это, она стала международным бестселлером. «Обратная сторона обмана», вышедшая в 1994 г., являясь, по сути, продолжением и дополнением первой книги, освещает многие темные страницы новейшей истории самой известной израильской спецслужбы и посвящена ее тайным операциям второй половины 80-х и начала 90-х годов..Сейчас живет со своей женой в Аризоне, США, владеет художественным издательством Osten Art, Inc, пишет картины, а, кроме того, публикует публицистические статьи и дает интервью на темы ближневосточной политики.
завтра еще несколько картин его поставлю.. а внешне он совсем неинтересен, на КГБэшника похож))
Угу, лавры Джеймса покоя не давали наверно. Взялся за кисть, и тоже так себе. Это о картинах.
Откуда у Вас, простите Незнайка, познания о том, как выглядят "бойцы невидимого фронта"? ВВП навеял?
Надеюсь не обидел.
Откуда у Вас, простите Незнайка, познания о том, как выглядят "бойцы невидимого фронта"?
из фильмов не, я больше имела ввиду, что он больше на русского похож, чем на израильтянина
Взялся за кисть, и тоже так себе.
он, конечно, не номер 1. Но его бутылочки с рюмочками самые первые вызывают во мне щенячий восторг.
Люди у него хуже получаются, но он неплохо передает настроение. И просто эта тема: спецслужбы, суперагенты- моя слабость.
продолжение. вот они- эти странные картинки бывшего агента Моссада.
Avenue-of-the-Angels
Jerusalem-Factor
Speakeasy-II
The-Stroll
обратите внимание - ВСЕ поголовно в шляпах! думаю,у всех еще пистолеты под мышкой-)))
обратите внимание - ВСЕ поголовно в шляпах! думаю,у всех еще пистолеты под мышкой-)))
А лучше под обеими сразу!
Что-то из старенького: К нам подошел официант с бутылками под обеими мышками сразу! Если не переврал.
А вообще-то:
Вот тебе, ночные прогулки по девочкам, вот тебе, седина в бороду, а вот тебе бес – в ребро!
- приговаривала жена, застегивая кобуру, и вытирая нож о рукав...
да, а на меня эти шляпы какую-то грусть навеяли..
Кстати, как-то сходила в кино, год назад, на "Квант милосердия", роль агента 007 сыграл Дэниэл Крэйг.. Запаслись попкорном, соками.
мамочки, я с первого же кадра обо всем забыла: визг шин, автоматные очереди, бьющееся стекло в машине, гонка по горной дороге.. эффект невообразимый, снято и озвучено ошеломляюще правдоподобно, я была там, в одной из машин.. Драки- это нечто. Крэйг, худощавый, элегантный, в выглаженом костюме и все драки в нем, не меняя выражения лица. В конце, правда, чуть переборщили. Уже все горело. Зрительный зал горел, а герои продолжали где-то прыгать и выживать..
Крэйг, худощавый
да нифига не худощавый он! накачанный дюже-))
мне из всех бондов нравятся только Броснан и Шон Коннери (естественно), а Крейг как-то вовсем не вписывается,нету фирменной ухмылки и обаяния
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке