OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке

не о музыке

Сообщений 241 страница 260 из 843

241

Незнайка, увидела тебя в теме.
ПРивет!

Вот прочитала все. Пока не придумала, что написать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

242

Белка, я перечитала опять интервью с твоим кумиром.
Вначале я отметила его фразу о девушках, посмеялась..Честно, когда я вижу глупость или шаблон мне становится скучно. Беру под сомнение уже и все остальное. Но решила опять прочитать его. Вроде бы все правильно, но нюансы выбивают.
Мне, может, понравилась его мысль какие мужчины раздевают женщину, а какие одевают и что он в одиночку сделал Россию прекрасней и лучше... Но отметить принца Чарльза? Не верю! И шутка об увеселительных местах в Париже, Милане и Лондоне мне показалась неловкой.
Короче,в истории моды,он, скорее всего, лучше всех нас разбирается, но о чем-то другом я бы с ним не стала говорить. Не увлек.
Похоже, что он эстет.
P.S. пришлось переписывать пост.. Белка, привет! я тебя тоже вижу в теме.))

0

243

Привет всем!
Незнайка,  когда я читала это интервью, я обратила внимание и на другие вещи. Например, на то, что можно одеваться со вкусом и не тратить на это слишком много денег. Он правда говорит « не потратить ни копейки,»  но это он немного слукавил. «Дорого»  не значит лучше. Никто не «должен» носить то,  что как бы-типа модно, а носить следует то что идет. Ходить можно во всем! Зависит только от возраста, габаритов, рода деятельности. И у каждого свой вкус. Меня тоже не интересует сколько стоит то, в чем кто-то одет. Но я могу оценить вкус человека. Я и мое окружение – технари, переводчики, преподаватели  - никто из нас не заморачивается на каких-то супер брендах. Мы носим вещи не безумно дорогие, а приемлемые по цене, и мы не меняем их каждый божий день. Но я думаю выглядим вполне достойно. Я это и услышала в том что он говорит. И была удовлетворена!
Как он сам одет и выглядит это его дело - раздевать или одевать, или какие девушки при дневном свете.  Но он умный и многое замечает.  Он очень аппетитно обо всем рассказывает. И совершенно меня не раздражает.
А потом здесь много смешного. Например, « что бы мы ни делали у нас получается танк.» Или то, что  Юдашкина попросили сделать форму для армии. 

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

0

244

Belka написал(а):

Но я думаю выглядим вполне достойно. Я это и услышала в том что он говорит. И была удовлетворена!

и правильно.

Belka написал(а):

И совершенно меня не раздражает.

тоже правильно. к чему раздражаться: одной глупой мыслью больше, одной меньше..))

0

245

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJwrv6ESYqU&feature=PlayList&p=54653646FA9F0C58&playnext=1&playnext_from=PL&index=49[/youtube]

наслаждайтесь,девушки!-)) там еще 3 части есть-))

0

246

http://www.youtube.com/watch?v=vJwrv6ES … p;index=49

остальное справа в колонке

0

247

green, спасибо))

но хоть убейте меня, я не понимаю, почему "новые русские" не могут шикарно одеваться и на космические суммы?
Если есть возможность, почему её не использовать? И почему обязательно надо ориентироваться на европейцев?
Интеллигентные люди..а занимаетесь глупостью: решать за кого-то что покупать, что одевать. Мое мнение такое.
Татьяна Толстая, она меня покорила когда-то своей маленькой книжкой. Давно было. Хочу опять её почитать, но никак не сосредоточусь на чтении..

0

248

респект и уважуха Васильеву!-))

Neznaika написал(а):

почему "новые русские" не могут шикарно одеваться и на космические суммы

есть такая пословица - "все хорошо в меру"
наверное,просто переходный период пока у нас

0

249

Neznaika написал(а):

у него явно проблемы с женщинами, ой,пардон, с девушками.)))

Неа, Вы неправы! :) Он же так быстро скатился к пошлости и сальности о мажетах. Маленький гигант, большого секса. В мире больших денег, всегда есть место рыбкам прилипалам.

Вопрос ответ.
96. Чего хотят женщины?
    — Судя по тому, как вы за собой следите, – вас.
100. А можно на ты?
    — Можно, мой хороший.

Вообщем напыщенный индюк.

0

250

green, может быть, вы переживаете за имидж России? И насмешки европейцев относительно внешнего вида ваших новых русских вам неприятны.. но тогда, тем более, не вижу смысла  решения проблемы в рамках "школы злословия".
Короче, это ваши дела, я извиняюсь, что, может, сунула нос куда не нужно

0

251

PrestigeRSV написал(а):

Вообщем напыщенный индюк.

PrestigeRSV, я в Вас не сомневалась! [взломанный сайт]

0

252

Neznaika написал(а):

может быть, вы переживаете за имидж России? И насмешки европейцев относительно внешнего вида ваших новых русских вам неприятны

я лично не переживаю - пусть ходят в чем хотят - главное,чтоб человек был хороший. Просто я б лично Версаче не надел и мое мнение совпадает с мнением Васильева-))) И вообще он много правильного сказал

0

253

ваш Васильев талантливый человек- из ничего делать конфетку.. :)
у нас в Израиле, наверно, такой и профессии то нет "критик моды".

0

254

Neznaika написал(а):

талантливый человек

я в моде не разбираюсь ,зато вижу,что товарищ очень востребован и заработал много своим ремеслом. Поэтому и делаю выводы!
Neznaika ,не воспринимай его так близко к сердцу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

255

green написал(а):

Neznaika ,не воспринимай его так близко к сердцу!

с чего ты взял? просто заинтересовалась этим природным явлением.))

0

256

http://forum.peredelka.tv/index.php?showtopic=3807

вот вам еще "не о музыке" баянчик-))))

Отредактировано green (2009-04-09 00:22:09)

0

257

подниму самую популярную тему форума-))

0

258

green написал(а):

баянчик-))))

о молотке я даже и не подумала.. пианино)))

green

green написал(а):

подниму самую популярную тему форума-))

а я, может, ещё пару картиночек поставлю  :)

0

259

кстати, у нас праздник начался. вот он.

Песах
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Песах ивр. פֶּסַח‎

Тип Еврейский
иначе Праздник весны / Праздник свободы

Отмечается евреями
в период с 15 нисан
по 21 нисан

В 2009 году с вечера 8 апреля — вечер 15 апреля
Запрет работы в первый и седьмой (а вне Израиля и во второй и восьмой) день.

Пе́сах (ивр. פֶּסַח‎, букв. «миновал, обошёл», в ашкеназском произношении — Пе́йсах / Пе́йсох; арам. פִּסְחָא, Пи́сха; по-гречески и по-русски — Пасха) — центральный еврейский праздник в память об Исходе евреев из Египта. Начинается на 15-й день весеннего месяца нисан и празднуется в течение 7 дней в Израиле и 8 — вне Израиля.

Тора запрещает евреям в течение праздника употреблять в пищу хлеб и любые другие продукты, содержащие зерновые, которые подверглись закваске (ивр. חָמֵץ‎, «хаме́ц» — квасное). Также Тора повелевает есть в эти дни мацу (опресноки).

Песах, наряду с Суккот и Шавуот, — один из трёх «праздников паломничества» («Шалош регалим»). В эти праздники в эпоху существования Иерусалимского храма массы еврейского народа поднимались в Иерусалим.

В Израиле Песах — семидневный праздник, первый и последний дни которого — полноценные праздники и нерабочие дни. Промежуточные дни называются словами холь а-моэ́д («праздничные будни»). За пределами Израиля праздник длится 8 дней, из которых первые два и заключительные два — полноценные праздники.

0

260

Neznaika
как у вас все сложно там... но празднует,наверное,99.9% населения?

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке