green, так это ж Элвис или Рой Орбисон, а может быть, Бадди Холли... Rock'n'Roll forever!!!
не о музыке
Сообщений 221 страница 240 из 843
Поделиться2222009-04-03 05:27:54
итак. чтобы вы ни думали, мои дорогие, а мне надо возвращаться к ликбезу. а это поворот на 180 градусов...
ломала голову, как его осуществить, чтоб без потерь..типа этого
придумала. будем поворачиваться медленно, плавно.
Сегодня наша тема - Гламур.
Читаем
Что такое гламур
Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, и все это с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.Cловом «гламур» русский язык пополнился недавно, следовательно, в толковых словарях мы не найдем его значения. Это обычный англицизм. В толковом словаре английского языка можно прочитать, что гламур – это некое волшебное влияние, которое заставляет человека видеть объекты в другом свете, чем они есть на самом деле. Синонимами слова «гламур» в английском языке являются слова «красота» и «привлекательность». Обратившись к этимологии слова, узнаем, что Гламур - это волшебное заклинание у древних шотландцев.
вот так.
А теперь оч стильный гламурчик от испанского художника Arturo Elena
Отредактировано Neznaika (2009-04-03 05:32:03)
Поделиться2232009-04-03 10:24:15
неплохо, только в Москве все это гораздо круче! Серега Зверев задал бы им там гламуру!
Поделиться2242009-04-03 13:33:16
green, я как-то и не сомневалась, что в Москве круче)) Просто такой аккуратненькой, но московской, инфы у меня не было. как для Азбуки..
видео сейчас не успеваю посмотреть, еще 2 часа работы
посмотрю-отпишу [взломанный сайт]
Поделиться2252009-04-03 15:00:24
Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование.
По мне так это один из способов празного проведения жизни. Скорее это вкусовщина.
Поделиться2262009-04-03 15:03:47
народ,кто фотошопом умеет пользоваться? ребята тут просили помочь!
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh … 1&st=0
Поделиться2272009-04-03 17:29:31
По мне так это один из способов празного проведения жизни. Скорее это вкусовщина.
всё возможно.. у меня чувство, что кто-то в свое время решил продать стильность в массы( определенного круга). Но стильность- это скорее природа. И она не покупается и не продается.)) Хотя считаю, что в гламуре есть свои как положительные, так и отрицательные стороны
народ,кто фотошопом умеет пользоваться?
заглянула по ссылке.. с удовольствием задержалась до 4 страницы. Спасибо!)) посмеялась.
вот не думала, что фотошопники такой веселый народ. у нас на форуме девочки, в основном,
лица свои "чистили" на фотопортретах.
Поделиться2282009-04-04 05:52:53
не... танки я не поднимаю. Рада была всех видеть в этой теме!
Поделиться2292009-04-04 11:00:23
Привет всем!
Вот на мой взгляд реальное воплощение стиля, вкуса. Гламура здесь не видно, как-бы типа, но все - блеск.
Особенно на приеме у королевы. Ну кто из наших женщин омелился бы одеться так просто?
Поделиться2302009-04-04 11:14:08
забыла сказать.. из форума я не ухожу
уехали на шашлык..
Belka, привет!
Поделиться2312009-04-04 14:40:02
Вот на мой взгляд реальное воплощение стиля, вкуса.
Там Ангела Меркель стоит на одной фотке,я бы сказал, что у нее как раз анти воплощение стиля и вкуса.
Поделиться2322009-04-04 15:09:21
Но я то имела в виду Мишель Обама. Я надеюсь ты понял.
По-моему, даже жена Саркози выглядит тускло по сравнению с ней. Хоть она и модель.
Вот, тоже интересно
http://www.woman.ru/fashion/celebrities … croll=true
Отредактировано Belka (2009-04-04 15:31:22)
Поделиться2332009-04-04 21:26:54
Вот на мой взгляд реальное воплощение стиля, вкуса.
по-моему, политическая элита больше подчиняется этикету..
вот ваш Путин был стильным. в его глазах никогда не присутствовал этикет..
только не говорите мне, что он нравится домохозяйкам))))
Поделиться2352009-04-05 23:28:24
так как многие девушки хороши только при приглушенном освещении.
а мы не знали. на себя бы посмотрел
у него явно проблемы с женщинами, ой,пардон, с девушками.)))
Поделиться2362009-04-06 00:08:42
Это, наверное, главная проблема, когда приходишь к кому-то в гости.
— Главная проблема в том, что в России почему-то принято в гостях, как в мечети, обязательно разуваться. Особенно для женщин это ужасно: пришла она, понимаете, к вам на каблуках, вся расфрантилась, а вдруг ее приземляют и дают какие-то жеваные тапки из турецкого отеля. Это мусульманство надо искоренять. Нужно решить для себя, что вы цените больше – ваши полы или ваших гостей.
У наших женщин нет шарма и загадки – только бьющий в точку секс, и все.
вот это вообще мощно подмечено,ну и не только это -))
Поделиться2372009-04-06 07:51:23
вот ваш Путин был стильным
Ваша Ципи Ливни, тоже стильная штучка. Жалко что ее не избрали.
Поделиться2382009-04-06 09:00:09
Ваша Ципи Ливни, тоже стильная штучка. Жалко что ее не избрали.
Силаст, да, она-молодец! я на выборах за неё голосовала, за её партию.))
Поделиться2392009-04-06 16:23:13
я на выборах за неё голосовала
Вероятно, единственного твоего голоса, ей для победы мало было.
Поделиться2402009-04-06 20:34:00
Вероятно, единственного твоего голоса, ей для победы мало было.
понимаю, что ты шутишь, но объясню.
Ливни( партия "Кадима) выйграла на выборах у Нетанияhу ( партия "Ликуд") в 1% и уже праздновала победу,
Но вскоре выяснилось, что большинство партий в Кнессете поддерживают Нетанияhу,т.е. согласны ввойти в правительство именно с ним, с его партией. В результате, наш президент поручает Нетанияhу создавать правительство, а Ливни уходит в оппозицию.
Партия "Кадима" (Ливни) дискредитировала себя тем, что в свое время, еще при живом Шароне, выселила евреев с территорий и отдала эту землю Газе. В результате чего стали возможными обстрелы наших городов на юге. и не только это..