а еще лучше, гордость России - Диму Билана!
green
по-любому иди, а то, я думаю, они к нам уже никогда не приедут))))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » держитеменячетверо!!!!! SIMPLY RED 30 апреля 2009года
а еще лучше, гордость России - Диму Билана!
green
по-любому иди, а то, я думаю, они к нам уже никогда не приедут))))
motya
зато я точно знаю,кто еще миллиард раз будет по всем тв-каналам петь!
Понимаю, это как Долина на Al Jarreau
"Специальный гость - ВАЛЕРИЯ!"
Ха-ха-ха! На разогреве мелкая группеха Simply Red какая-то.
блин,чуть не забыл-я ж на концерт ходил и до сих пор молчу!-)))
итак,приехал я крайне удачно - на час позже - оказалось,за это время успела выступить Валеоия,так что я ее не слышал-))
Потом вышли наши люди... ну что вам сказать - Мик,хоть и поДкрасился в рыжий-))), поет все так же,как в молодости. Сразу зажгли двумя старыми хитами(1-ый уже не помню,а 2-ой - A new flame) .Просто поразил профессионализм музыкантов - вживую они играли лучше,чем наши под фанеру! (кстати,предлагаю закопирайтить эту фразу-))). Звучали сплошные хиты,народ поначалу вел себя вяло,но в конце разошелся (включая пафосный партер). Под Something got me started зал просто разбушевался, ну а предпоследнюю Stars и последнюю If ypu don't know me by now подпевал весь зал. Думаю,сами музыканты слегка обалдели от такого приема. После выхода на бис прозвучало 5(!!!) песен. В общем,все было просто супер
Roland
фоток нет,так как я был довольно далеко - ща пошарю в и-нете - там очень много других фотографов было-))
начинаю находить продробности-))
http://life.ru/news/75805/
прикольно...
а звук хороший был?
звук был просто супер - музыканты очень сыграны! я ж говорю - вживую лучше,чем наши пели б под фанеру-)) А какой голос у Мика!!!!
здорово... ну прям то чтоо доктор прописал....еще и Валерию не застал....))))))
....еще и Валерию не застал
это сразу придало позитивный заряд на концерт! -))))
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » держитеменячетверо!!!!! SIMPLY RED 30 апреля 2009года